Группа компаний «ИНТАЛЕВ» приглашает Вас 23 июня на практический интенсив от Бориса Старинского


«Разработка стратегии компании и оптимизация бизнес-процессов»

Дата: 23 июня; Киеве

Условия участия: Вход свободный, необходима регистрация на сайте.

Согласно принципам Э. Деминга эффективность системы на 95% зависит от устройства самой системы и только на 5% от персонала. Компании, корпорации, проекты – все это системы. О том, как изменить систему – на практическом интенсиве.

О спикере:

MY SUPPLY CHAIN 2017Борис Старинский - бизнес-тренер, владелец ряда успешных бизнесов, неоднократный победитель рейтинга "ТОП-100. Лучшие топ-менеджеры Украины» прошел полный курс обучения в «GoldrattSchools»; главный идеолог и проводник идей повышения качества бизнеса У. Эд. Деминга в Украине.  


Борис Старинский называет себя фанатом оптимизации бизнеса и предлагает собственную методику преобразования финансовых и нефинансовых процессов, с которой вы сможете ознакомиться. «Разработка стратегии компании и оптимизация бизнес-процессов» -  это авторский курс, в рамках которого Вы сможете глубже изучить специфику стратегического управления и усилить качество работы в бизнес-сфере. 

В программе:

Разработка стратегии компании и оптимизация бизнес-процессов®

К участию приглашаются: генеральные директора, финансовые директора, коммерческие директора, руководители службы внутреннего развития и оптимизации бизнеса, ИТ-директора, руководители финансовых служб и ИТ-департаментов.

Забронируйте свое место на мероприятии

Детальная информация на сайте www.intalev.ua







Друкувати
Найбільш популярні матеріали