Первый Легальный Союз Ритейлеров Украины. Чего ждать рынку?В рамках Главной бизнес-встречи ритейлеров и поставщиков Украины «FoodMaster&PrivateLabel-2020», которая уже в следующую пятницу, Вас ждет выступление Виталия Денисенко, основателя и инициатора «Асоціації Регіональних Мереж», куда вошли ритейлеры «Новус», «Деликат» и «Файна-Маркет».

Вы узнаете:

- Как конкурировать региональным сетям с национальным ритейлом или есть ли жизнь у ритейла за Окружной Киева?
- Синергия АРМ («Асоціації Регіональних Мереж») с национальными производителями.
- Какие возможности у локальных производителей с АРМ?

3 параллельных зала конференции с безопасной рассадкой, рамка на входе, брендированные маски, дезинфекторы, индивидуальные обеды в закрытых боксах и др. – все продумано с точки зрения безопасности мероприятия для гостей.

Также, для тех, кто не может приехать, мы обеспечили онлайн-трансляцию с эффектом живого присутствия и индивидуальным чатом для вопросов в режиме реального времени.

Касательно программы События, она достаточно насыщена, наши участники будут мигрировать в залы с докладами по интересам: Зал FoodMaster – о новом рынке FOOD потребителя, о синергии ритейлера и поставщика, о доставке, упаковке, безопасности; Зал PrivateLabel - о развитии СТМ и требованиях розничных сетей к поставщикам; Зал СatManMaster - о практике внедрения категорийного менеджмента, об управлении ассортиментом.

Также в рамках мероприятия участников ждут столы переговоров в формате "Сеть - поставщик". Сети, которые подтвердили свое участие в переговорах: «ЭКО маркет», «Вересень Плюс», «Чудо Маркет», «Велика Кишеня», NOVUS, «Метро Кеш энд Кери Украина», WOG, «КЛО», VARUS, «Маркетопт», «Фуршет», «Апельмон», «Украиночка», «Параллель», «РОСТ», MAX Market, «Бадьорий», «Эконом», «Червоний маркет», др.

До встречи в следующую пятницу!

По промо-коду SY-01 скидка 10%

Программа и регистрация Здесь





Друкувати
Найбільш популярні матеріали