В Україні починають забороняти діяльність комуністів та регіоналівЛогічним продовження боротьби українців за власні права та свободи є заборона діяльності політичних сил, котрі привели Україну до стану економічної та політичної катастрофи та блокували її розвиток протягом останніх десятиліть – Комуністичної та Партії регіонів.

Зокрема, Народна рада Волинської області вирішила заборонити діяльність Комуністичної партії України і Партії регіонів. Про відповідне рішення на черговому народному віче в Луцьку оголосив депутат облради від Свободи Олександр Пирожик.

За його словами, партії були заборонені, тому що суперечать "національним інтересам і порушують права і свободи громадян України". Членів КПУ і Партії регіонів закликали або вийти зі складу партій, або відповідати за дії народних депутатів цих політичних сил.

Цілком ймовірно, що українці продовжать національно самовизначатися та візьмуть приклад Польщі щодо повної заборони діяльності комуністів та регіоналів, ідеології котрих спрямовані проти громадян власної країни.

За матеріалами: liga.net





Друкувати
Александр
Група: Гості 10 февраля 2014 11:46
1


Национально-освободительная антифашистская революция
Мы, люди старшего поколения, родились и воспитывались в СССР. Подчёркиваю - воспитывались! Воспитание - это формирование личности путём заполнения "файлов в мозге" определённой информацией. Информация может быть достоверной и ложной. Так вот, товарищи совки! Нас всю жизнь пичкали ложной информацией!!!
Марксизм-ленинизм - это идеология ФАШИЗМА!!! Первая фашистская партия - это партия большевиков, в программе которой, записано главным тезисом - ДИКТАТУРА. А для отмазки, для дураков, написали "пролетариата". Только полный идиот может назвать толпу не образованных индивидов диктаторами. За этой толпой стоит кучка проходимцев, кровавых карликов, марксистов! В каждой стране, где они приходят к власти, они тут-же уничтожают 10% населения, в основном интеллигенцию, носителей знаний.
Октябрьский переворот 1917 года положил начало государственному фашизму во всём мире. При помощи денег, агентуры и прямой военной агрессии создавались все марксистские режимы: Муссолини, Гитлер, Мао, Пол Пот и т.д. У фашизма нет друзей. У него есть либо враги, либо холуи. Поэтому столкновения между ними неизбежны. К великому сожалению демократические процессы в России подавлены. Она, как и прежде, остаётся источником смертельной опасности для всего мира. Чудовищная ложь льётся по всем каналам. Работает старый принцип - ложь повторенная 1000 раз, становится правдой для тупоголовых. Большинство населения не знает и не хочет знать, что Гитлера создал Сталин. Создал с целью разворошить и залить кровью Европу, а затем войти туда в качестве освободителя.
Как всегда, ВОР громче всех кричит "держи вора". Советские фашисты за не полных 50 лет уничтожили более 100 миллионов своих граждан. Но самое страшное - создан человек с изменённым сознанием - это советский человек, СОВОК! Он не способен воспринимать и анализировать объективную информацию. Он алкоголик на различной стадии этой психической болезни. Он легко поддаётся манипуляции и легко верит в светлое будущее, находясь в полном дерме. Его жизненный круг: работа, генделик, диван, телевизор (с которого непрерывным потоком льётся профессионально режиссированная ложь). Господин Путин чётко следует заветам первого фашиста Ленина об искусствах: "Кино - важнейшее из искусств". В эту фабрику лжи вливаются огромные деньги. 300 фильмов в год - вот скромная оценка мощности этого предприятия. Поэтому на экранах телевизоров постоянно крутят путинское кино, поддерживая баранье состояние огромной массы людей, превращённых в ЗОМБИ.
москаль-ворог
Група: Гості 10 февраля 2014 12:04
2


А ведь,правильно сказал!!! Есть еще сознательные личности ,умеющие аналитически мыслить....Полностью поддерживаю и обьясняю всем так же. Признаюсь,очень тяжело доказывать СОВку истину...
женя
Група: Гості 10 февраля 2014 12:48
3


А эти запреты незаконны, потому что в Крыму сначала запретили "Свободу", а оказалось, такое может решить только судебная инстанция. Пришлось отменить запрет, но подать заявление в суд.
"Советская фабрика лжи"...А проамериканская брехня тех креатур запада и Америки, кто рвется сечас по крови к власти?Янык вороватый, но он -мирный и не враг Украине. Он не хочет, чтобы страна разорилась вконец также, как и страны, например Балтии, вступившие в ЕС в 2004 году. Там все хужу и хужу и проституированность самая высокая в Европе и уровень безработицы среди молодежи 24-28%, а год назад был 6-11%...И вРоссии и Украине не было власти Бога, это нанесло сокрушающий удар по духовности наших стран. В германии религиозное воспитание идет до 14 лет в школе, люди вежливые, приятные, уважительные по отношению к женщине, к пожилым людям, а пожилые, в свою очередь, к иолодежи.У нас, конечно, полстраны -гниль...Оттуда и радикалы. Полная бездуховность и каша в голове.
Тетяна
Група: Гості 10 февраля 2014 13:26
4


" Нет на свете выше звания , чем Советский человек!" Важкий історичний шлях прийшлось долати людям у новоствореній після 1917 року величезній державі. І в першу чергу їм приходилося доказувати, що вони не "толпа не образованих индивидов " і не "шариковы", а талановиті люди, які хочуть здійснити свою мрію про щасливе життя і побудувати її своїми руками, що вони і зробили з поту і крові вибудувавши одну із найрозвинутіших держав у світі і досягнувши найвищих наукових вершин.Комуністична партія не побоялась з перших кроків взяти на себе відповідальність за цю державу і ії народ. Диктатура пролетаріату -це був лише тимчасовий термін до побудови розвинутого соціалізму.Та в сім"ї не без виродків. Виродків , які хочуть тепер запанувати у свідомості людей, відкинути знову у кам"яний вік, спутуючи грішне з праведним. Суспільство де панує жадібність і гроші, де все купляється і продається, навіть совість, не має права на майбутнє. Час прапора Комуністичної партії ще настане.
Тарас
Група: Гості 11 февраля 2014 20:40
5


Александру, москалю-ворогу, Татьяне.
Панове! С вами даже дискутировать нет никакого смысла, настолько вы дезориентированы и зазомбированы! Готовый продукт работы буржуазных СМИ последних 23 года. Таких они и старались воспитывать. Вы демонстрируете себя достойными их выкормышами. Пишайтесь! Проглотили протухшую, насквозь лживую наживку, отключивши собственные мозги, да ещё позволяете себе тут надувать щёки и громко квакать. А на деле вы абсолютно не разбираетесь ни в прошлом страны и народа, ни в нынешнем положении его! Это и ваше горе, но поймёте это , если научитесь самостоятельно думать таки, позже. Мне вас искренне жаль!
Тарас
Група: Гості 11 февраля 2014 20:43
6


Татьяне!
Прошу прощения за нечаянно, по ошибке вписанное Ваше имя. Вот Вас я понимаю и солидарен.
Тарас
Група: Гості 11 февраля 2014 20:53
7


Александр,
Много пишешь, со знанием дела лжёшь и манипулируешь целенаправленно и на порядок завышенными цифрами. Сотрудник 5-го телевизионного канала или "Свободы"? Одного поля ягода! Задумайся о реальной вероятности отвечать перед народом за свои серебренники. Репетируй уже вопли, типа "Репрессии!!!" Явно пригодится.
С такими последышами Геббельса и рьяными исполнителями доктрины Даллеса - дискутировать, значит себя не уважать!
Найбільш популярні матеріали