Почему возник «кадровый котел» в высших эшелонах украинской властиОбщество ждет от сформированного парламентским монобольшинством правительства эффективных антикризисных действий, которые должны не допустить окончательного обвала национальной экономики и дальнейшего ухудшения материального состояния украинских граждан.

Однако отсутствие во властном конгломерате опытных управленческих кадров не позволяет сформировать пакет антикризисных мероприятий, в том числе и создать предпосылки для компенсации мелкому и среднему бизнесу, а также населению потерь вследствие введенного карантина.

Свое видение причин возникновения «кадрового котла» в высших эшелонах украинской власти на своей странице в Facebook изложил экономист Василий Голян.

Прямая речь:

Прибалтийские республики, которые значительно дальше продвинулись в осуществлении реформ, нежели Украина, не отказались от помощи бывших партийных руководителей Альгирдаса Бразаускаса и Арнольда Рюйтеля. Нынешний «кадровый котел» в государственно-управленческой вертикали Украины усугубляет кризисные явления в национальной экономике.





Друкувати
Найбільш популярні матеріали